:: planetNews ::

Mittwoch, 08.12.2010 im Lauterbacher Hof,
36341 Lauterbach, Vogelsbergstraße 87
Beginn: 19:30 Uhr

Christine Buchholz - Mitglied im geschäftsführenden Parteivorstand der Partei DIE LINKE. Mitverantwortlich für die Bereiche Frieden/Abrüstung, Internationale Politik u. Mitglied des Verteidigungsausschusses
In Lauterbach wird Christine Buchholz von ihren Besuchen in Afghanistan und dem Sudan berichten.
Christine Buchholz wurde aus Hessen für "DIE LINKE" in den Bundestag gewählt und ist Mitglied des Verteidigungsausschusses. Sie hat Anfang Februar im Rahmen ihrer Arbeit im Untersuchungsausschuss zum Kunduz-Bombardement Afghanistan besucht und war vor kurzem im Sudan um persönlich mit Menschen aus dieser Krisenregion ins Gespräch zu kommen. Christine Buchholz hat mit ihrem realistischem Blick mit vielen Menschen aus den unterschiedlichsten Bereichen gesprochen. Ihren Bericht wird sie mit vielen Bildern verbinden, die so fast nie in den Medien zu sehen sind. Eine Einschätzung der gegenwärtigen Politik der Regierungskoalition (nicht nur zum Thema Auslandeinsätze der Bundeswehr) soll ebenfalls nicht zu kurz kommen.

Verantw.: S. Barteska, Auf dem Weiher 35, 36367 Wartenberg;
Email: nflauterbach@aol.com